27 mars 2014

Le Capucin

Le "fast-food" Le Capucin a ouvert à Toulouse, il y a quelques semaines maintenant. Je m'y étais ruée dès le premier week-end (en bon mouton que je suis), mais échec cuisant, je n'étais pas la première a avoir eu cette idée, et ils avaient été totalement dévalisés...

J'y suis donc revenue un midi en semaine, seule avec pour seule compagnie mon téléphone et son écran cassé.

Alors le concept est original, bon point. Le capucin est en fait un espèce de sandwich en cornet, le cornet étant un hybride entre la crêpe et la gaufre au sarrazin garni d'ingrédients aveyronnais.

Les sandwichs sont préparés sous nos yeux pendant qu'on attend (un bon moment!) de prendre notre commande et de nous la servir donc! C'est pas mal, cela fait patienter...

Sinon, niveau prix, c'est pas donné-donné, dans le sens où le dessert est loin d'être facultatif, j'ai hésité à en prendre un, mais vraiment je serai ressortie avec la faim sans... J'ai vu des mecs prendre 3 capucins chacun, et ben je les comprends!

J'en ai eu pour une quinzaine d'euros pour un capucin, un dessert et une bouteille d'eau.

Donc à tester pour l'originalité, mais je ne pense pas que j'y retournerais...












Et donc l'adresse est au 6 Rue du Rempart Villeneuve à Toulouse

Kiss, kiss!

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